热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 友多

别了,漩口!

我是周来二哈!是谁写的和我还有冈忍一起在楠木树下耍泥巴啊!
现在王老二回来了!他说怎么,没把他写在上面呢!他很生气哈!是谁写的有空联系哈!我的QQ是452989317
真的很怀念漩口哈!说真的!很是舍不得哈!有机会大家一起聚下哈!
我从小就在漩口长大的,没有了漩口说真的我都梦见过回漩口以后有票子了!买潜水服下去看看哈!一起三!
周老师:
你好!我看了他们发表的让我会议起了很的美好事情~!周老师是你让我想起了很多小时候的事情,以前和冈忍打架,他幺儿打不赢我就咬我的咪咪,自经想起都还痛。想起周末我们一起去游泳,一起踢足球,有王老五,王挺,周老二,罗老二,李老二,冈忍,周露,任波。星期5和星期6晚上一起逮电猫~!还记的罗雨梦摔到起了!还说把老子摔安逸!哈哈!!!!漩口养育我生长了16年的地方我的同年曾在那里是那么的快乐好耍,从16 岁离开漩口在等回来的时候已经被水淹了!心里很是遗憾!我小时候耍的地方就这样沉在岷江河底了!记的起安川川拿人家香肠到河边去烤~!跟到石磊,周老二,李老二等等小娃娃些去河边边拌人家玉米包烤~!
现在也是桂花开的时候了,学校那棵桂花让很多学生多闻到过他的香味,现在却不知道他在啥子地方,仔细想下边上课边闻到他的香气多巴士的!
像这么好的学校这么好的地方哪里去找嘛~!
我是王老二用的周老二的号哈!
2006年9月30号
现在在甘肃省敦煌市62216部队三中队
邮编736202 王玮
师阎看见我的留言给我你的qq哈!我的是452989317
颜师还记的你哦!是我也记不到你了嘛~!瓜!还还意思说!你娃娃成绩跟我差不多!哎呀!肯定就记不的你了三~!
欢迎大家来稿,长短不限!
我的家乡就这样淹没在这无情的水里,这里有我们的喜怒哀乐,有许多人的思念,可惜水无情...........................

此主题相关图片

漩口小学~漩口中学~12年了~~~
高三时搬出那个我住了十几年~妈妈住了二十几年的老房子~
妈妈哭了~~我没有眼泪~~但却那么心酸`
桂花树~~现在读的这个大学有很多~~~但却没有漩中那棵大没有那棵香~~
漩中搬迁启动仪式上作为学生代表我说的那段发言稿~~~用了好长的时间才完成~不是写不出~~是写了好多好多~~不知道怎么缩减~~没人知道我用了多少时间多少眼泪写完那段稿子~~

此主题相关图片

我国庆照的`~
现在已经分不出哪儿是哪儿了~~
还记得漩中后面那个被开垦的山不(好象是那个)
此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

忘了说了~~
我叫王莹~~是05级的`~~
看到前面好多前辈的留言哦~
我小学高中都是漩口读的~
周老师~~你是什么时候离开漩中的~?
你认识张文燕吗?她是教数学的~~是我二姨~~
我住技工校的~~
呵呵
下面引用由殷洁发表的内容:

汶川县漩口中学东倚巍巍赵公山,西靠滔滔岷江岸。校园内有始建至今约100多年历史的王家大院,在大院中栽种着多棵名贵树木:罗汉松、桂花、茶花、腊梅、红豆衫和日本樱花等,这些珍贵树木与王家院宅的古朴...

这段文字我能转载吗?

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-20 15:03