热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 友多

别了,漩口!

我们只有将美好的记忆珍藏
漩口,我爱你~!
虽然你不在了,但是你永远活在我心中~!我不会忘记漩口的一树一木的。
I LOVE YOU ~~!漩口
我寻找咯好久好久漩口的样子``
原来看到了却是一片伤感````我是个地地道道的漩口人```我住在水泥长的对门
我叫师焰``回想起在漩口成长喝岷江的水````看着漩口的样子``
我已经很久没回去咯`我很想看看家的原貌```
看看它的样子``没当提起漩口这两个字就很想哭今天看了一片废墟心里开始默默流累```读书和哥哥一起慢慢走到学校`到学校和同学开开心心的玩耍`
有时候犯错误就被老师骂`````但是现在却变成了泡影``````
这里刚去了一趟日隆回来。路经那里时一切都变得那么令人陌生、令人扼腕,漩口!
大家好啊!有谁认识旋口中学03级理科班的同学么?知道他们的联系方式么?
知道的话请告诉我qq105682527
还有手机号码是13438971649
很想念旋口!
原来楼主是这里走出去的啊?
百年前的漩口
此主题相关图片

图片拍摄于1908年6月17日
地点:四川汶川县漩口镇河边的街道和迥澜塔
你们认不认识杨露啊!旋中的。我是她妹妹,也是旋口的好怀恋啊,我从小在那里长大,一下就没有了。呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在漩口的老家也在水里了,,水淹没了这片土地,但人们的记忆是不会淹没的.
父母都是那里长大,他们爱情也在那里开始,源源不断.
无意进入这个网站,这个网站给了我最需要的信息,更让我看见了很多回忆,一个意外的惊喜在这里发现哈!!!!

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-20 05:23