热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 友多

《在丹巴发呆的日子》我的新书出版了!

七海:你好!
谢谢你对我们的关注
初春3月中下旬,秋天10月下旬、11月上旬的景色都不错
我觉得你该先看看这本书《在丹巴发呆的日子》,这上写得更详细,而且还有结局,就是我们已经离开了丹巴,那个庄园已经不存在了。
再次感谢你!
谢谢托春晓姐带来的新书《在丹巴发呆的日子》!我还没有拿到,但已经迫不及待想一读为快了!
楼主你好!首先向您致敬最崇高的敬意,非常感谢你对丹巴旅游做出的大力宣传,正是因为像你这样的人一如既往的宣传,让更多人知道了丹巴让更多朋友爱上了丹巴同时让丹巴人走向了更好的生活,谢谢!很想看看你的这本书,因为作为一个丹巴人不能为家乡贡献自己的力量,却在喧嚣的大都市灯红酒绿之下,孤独的闯着所谓的天涯。身不由己的现在偶尔也会借助这样的方式一次次将自己带回那心旷神怡的地方。(最后有一点小建议,留言能否不通过审核,如果有污染论坛的言语再作删除之类的也不迟,因为有些朋友需要很及时的旅游咨询回复那得等上一会呢)
我们的网站前段时间遭到恶意、连续的网络攻击。所以增加了一些防御措施,望谅解

我看了《在巴东发呆的日子》

很喜欢这本书,为你们骄傲!最后一章节我哭了!我决定去巴东!
原帖由 寻找荒凉 于 2011-8-10 08:15 发表
很喜欢这本书,为你们骄傲!最后一章节我哭了!我决定去巴东!

谢谢你喜欢我的《在丹巴发呆的日子》这本书。很高兴来我们友多网。
许多人看了这本书都哭了,都想去丹巴看看。我真没想到这本书会带来这样的影响,其实我是很朴实地讲一段我的真实生活片段。
再次感谢你。
想问一下,你们的庄园还在么?
我们打算十一去玩,想参观一下你们的庄园,顺便想咨询一下旅游的最佳路线!!
原帖由 只为那浪花的手 于 2011-9-3 14:59 发表
想问一下,你们的庄园还在么?
我们打算十一去玩,想参观一下你们的庄园,顺便想咨询一下旅游的最佳路线!!

我们已经离开丹巴5年多了,那个庄园不存在了。
昨天在书店碰见这本书,忍不住把它看完。念想这是一个我一定要去的地方。想去看看你们,看看你们生活的桃花源。
原帖由 四月 于 2011-11-14 14:23 发表
昨天在书店碰见这本书,忍不住把它看完。念想这是一个我一定要去的地方。想去看看你们,看看你们生活的桃花源。

我们是2002-2006年在那里发呆的。2006年4月就离开那里了。现在那个庄园是一个电站的工作地了。

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-20 00:32