热搜: 活动 交友 discuz

《在丹巴发呆的日子》我的新书出版了!

【作者简介】
       殷洁,女,北京人,科班学医,后转行宅女。嫁了一个喜欢漂泊的老公.随后开始过着浪迹四方的日子,足迹遍布横断山。 曾在一个小山村买过一个庄园,度过了四年庄园主的山居岁月。 多年的漂泊流浪,逼出了一个女摄影人、杂文作者、博客手。 曾出版《美人谷·丹巴》画册(中国摄影出版社)、 《绝色丹巴初体验》一书(广东旅游出版社),并在全国多家报刊、杂志上发表过文章。

【内容简介】
  大陆版的“三毛”,在中国的“普罗旺斯”发呆的故事。

【出版社】
       中国旅游出版社
       页码:159 页
       出版日期:2010年05月
       ISBN:9787503239502
       条形码:9787503239502
       版本:第1版
       装帧:平装
       开本:大32开
       纸张:胶版纸
       定价:28
       正文语种:中文

【目录】
       第一章 寻找梦中的童话
                 丹巴随笔……第一年

第二章 在丹巴“发呆”的日子
                 丹巴随笔……第二年

第三章 爱上如诗如画的他乡
                 丹巴随笔……第三年

第四章 让梦停留
                 丹巴随笔……第四年

第五章 泪别丹巴
                 丹巴随笔……第五年

转“当当网”书评

很早以前就听过殷洁们在丹巴的传奇故事,他们的书终于出版了,为他们高兴。这本书让我知道了,自己以前的一些梦,其实是可以成为现实的,只是我没有他们这种胆量。他们让我敬佩、羡慕,他们帮我实现了梦。
       这本书太感人了,我连夜一口气看完,之后就是失眠。我好久没有被一本书感动成这样了,真是一本好书,它的文笔质朴、温暖、阳光,简直就是大陆版的“三毛”在中国的“普罗旺斯”快乐浪漫的生活记录。
       本人强烈推荐!!!

转“卓越网”书评

我一直梦想着这样的生活,但只是个梦,没想到它是能够实现的。我好羡慕殷洁们呀,是他们帮我把梦活了一把。
  这本书不仅让我知道了这种生活方式不是梦,而且他们的故事很感人,文笔朴实、优雅、温暖,是一本难得的城市人在乡村的宅居生活随笔。令人羡慕、向往,的确像这本书上说的——大陆版的三毛在中国的“普罗旺斯”发呆。
  强烈推荐!!!

《在丹巴发呆的日子》的部分图片

好美,好向往。一定要看!
感动得要流泪
在那可以买到这本书。

在各大新华书店都能买到

这么好看的书,肯定要专程去买一本。
在丹巴发呆的日子

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-3-28 20:46