热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菜毛驴

疯神捏就的世界

在景区游荡了半天,还是没见到一个游客,看来想找人帮忙照张像留作纪念是不可能了。
于是,我对着傻瓜机玩起了自拍,没有自拍镜的哦,效果还不赖吧,呵呵。
张东健大帅锅就是在这个沙土地里跟牛赛跑滴~
哦,对了,出来的时候我我发现,“东海龙宫”丫口右边的小山坡应该是观日出的最佳位置。
返程很有意思,我先从景区步行到不远的一个村子,然后搭三轮车到物茂乡,接着搭面包车到黄瓜园镇,再转面包车到元谋县城,看似麻烦,其实很节约时间,而且全程只花了10块钱,比来时包车节约了50块,除去回昆明的班车费,还剩下11块,好划算。
很短暂的一次独自旅行,让我在老后又增添一道回忆。回程的路上我不禁想,如果什么事都能像上路一样让我豪不犹豫又游刃有余,不知生活又将会怎样?
  毛驴MM又给我们奉献了美文、美图,非常的喜欢,大自然真是太神奇了。再次的感谢毛驴MM的精彩文图。
喜欢毛驴MM的这个帖子,PP很美,文字更好,个人觉得比《追寻春天那片海》写得更好、更用心。
12楼的PP真臭美啊,超级自恋
这个“疯”字用得真好
原帖由 殷洁 于 2008-4-19 23:26 发表
  毛驴MM又给我们奉献了美文、美图,非常的喜欢,大自然真是太神奇了。再次的感谢毛驴MM的精彩文图。

殷姐嘴巴真甜,夸起人来一点都不吝啬
原帖由 Alex 于 2008-4-21 12:45 发表
喜欢毛驴MM的这个帖子,PP很美,文字更好,个人觉得比《追寻春天那片海》写得更好、更用心。

其实是某日上班时偷偷写滴~~
这个地方,光线好,挺适合拍照的,我看别人用单反拍的片片,好漂亮
俺的傻瓜卡片机也就这效果,不过我自娱自乐,够了
漂亮啊!!!我说的是风景哈!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
呵呵,人也漂亮,呵呵赞一个

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-19 17:39