热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 友多

海螺沟地区主要宾馆酒店饭店介绍

(11)银山大酒店

银山大酒店位于海螺沟三号营地,海拔2980米,这里是离冰川最近的地方,四周原始森林环抱,当您来到这时,如同置身于天然氧吧。在您下榻酒店时,足不出户,就可以眺望千年雪山和观察自然奇观“日照金山”,这里是朝拜贡嘎山的必经之地,是您旅游、休闲、探险、疗养的理想下榻之地。
  银山大酒店配套齐全,设备先进,酒店设有豪华单套4套,豪华标间51间,普通标间8间,经济间10余间。房间设有电视机、电话等。套房及标间为独立卫生间,酒店拥有能容纳400人同时就餐的餐厅,并设有各类豪华包间、宴会厅及火锅厅;功能设备齐全的多功能厅;藏民族特色的购物商场;精致典雅的休闲水吧。

银山大酒店订房电话:0836-3266203
银山大酒店订房传真:0836-3268351
12、燕归来酒店

燕归来酒店订房电话:0836-3266486
燕归来酒店订房传真:0836-3266486
13、金雪山饭店

金雪山饭店订房电话:0836—3266510
金雪山饭店订房传真:0836—3266501
14、怡雪苑饭店

怡雪苑饭店订房电话:0836—3266319
15、海源宾馆

海源宾馆订房电话:0836—3266270
16、嘉苑饭店

嘉苑饭店订房电话、传真:0836—3268953
17、海螺饭店

海螺饭店订房电话:0836—3266296 3266297 3266959
海螺饭店订房传真:0836—3266296
18、金海螺宾馆

金海螺宾馆订房电话:0836—3266348 3266349
19、咱地饭店

咱地饭店订房电话:0836—3266446
20、央金客栈

央金客栈订房电话:0836—3266586

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-3-29 21:51