热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 友多

横断甘南涂鸦日记(连环画版)

21,一到夏河,喇嘛马上就“趾高气扬”了,很熟练的打了一辆面包车,把我们带到了他一位最好的喇嘛朋友家,这位稍微有点胖的喇嘛汉语不错,交流起来倒把“里瓦”冷落了,他只好在一边十分内向的傻笑了,呵呵

此主题相关图片

22,到夏河后得第二天,喇嘛“里瓦”却离开了我们,他回老家探亲了,真遗憾,不能和他一起在拉寺疯逛了。我们也算正式开始了对拉卜楞寺的游览。

此主题相关图片

23,这两张换了个扫描仪感觉颜色偏得太多了,PS调正也不行,不爽!
网吧所见的场面真的很有趣,一群小喇嘛在玩CS,上QQ,你想象一下:某位网上的酷哥却是一位拉卜楞寺小喇嘛,呵呵,MM们可要注意哦

此主题相关图片

其实是犹豫好久才贴上来的东西,因为文笔的无力以及摄影技术的粗浅,只好用这种从小就喜欢的形式来表达心中的情感,实在拿不准论坛上的朋友们能否接受这种直白浅显的表现,呵呵,看来还好,大家都是性情中人啊。
目前贴上来的已经到了这次旅程的尾声了,但场景的跳跃性比较大,我不知道是应该就此打住还是做一些补充,大家能给点意见否?

24,沿河的那一排转经廊,不知道大家有转过吗?我们转了大半天,三人的数目大约都在九百七八十左右。可惜是没能把整个拉卜楞寺转一圈。

此主题相关图片

25,旅程中有许多感动的场景,如果要说最温暖最幸福的感动,那当然是这依次了,呵呵

此主题相关图片

大结局一:我
乐极生悲这个词,从来没有这样让我清楚的理解过(也许是在喇嘛庙逃票的报应?)胶卷没挂上也许是我们几个的悲惨遭遇中最轻的了。

此主题相关图片

大结局二:雯
雯的遭遇也许是对建筑系学生来说最为痛苦的了。病毒对硬盘的毁灭性打击,几乎让雯崩溃(当然这也是对我的沉重打击),不过幸运的是,重做的毕业设计却得到了优秀毕业设计。

此主题相关图片

结局三:小钱
我觉得实在对不起小钱,要是不带着他逃票,也许他就不用拄着拐杖参加毕业答辩了,甚至因为要拆钢板而今年五一也不能出去了。不过要是有下次,我一样会约着他和雯一起逃票的,呵呵。

此主题相关图片

偶然又回忆起一些片段,还是忍不住画了下来

此主题相关图片

做油灯的老人让我想起了也是工匠的父亲,我为他骄傲。

此主题相关图片

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-3-29 18:41