热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菜毛驴

走进藏在深山中的秘境——记06国庆游九龙

路况本来就不好,加上又开始下雨,变得非常糟糕。我们的卡车被司机当成了越野来驾驶,常常要爬坡过河,我真佩服老王的技术,换作我,这么一颠簸,准把不稳方向盘,车指不定往哪儿就冲下去了……
此主题相关图片

途中翻越最高的一个垭口,老王介绍叫“康窝山(音译)”,山顶已经下雪,雾气也很大。老天好像存心跟我们作对,昨天在县城瞎转悠,是碧空艳阳的好天气,今天上路了吧,雨水却也跟着来了。
老王的大女儿——王卓玛在县城念小学,她跟我们一起挤在前排,一会儿就混熟了。翻过垭口的时候,她指给我们看旁边一个很秀气的海子“这是黑海子”。从这儿经过的车少,停留的更少,可能曾见过它,却不曾走近它,那幽幽的黑色是多么深沉的孤独。以前看过一个采访,那个男人说,当他在茫茫大山中独自遥望夜空的时候,他享受那份孤独。是的,他(它)孤独,但不寂寞。

此主题相关图片

我有一个朋友的家乡是三岩龙上面一点叫八窝龙的,听他说那里才叫美!
就2天没来看,毛驴MM的效率还真不是一般的高呀,俺要好好学习。

不知道啊,俺的那个文啥时候能完哟……
Alex丰富多彩的收获,不大可能那么快写完吧?
下面引用由sun发表的内容:

Alex丰富多彩的收获,不大可能那么快写完吧?

sun斑,看你这么说,俺可真是不好意思
毛驴MM,咋不进行了呢,俺们可是在期待着呢,可千万别学俺的进度,非常惭愧的说,hehe……
下面引用由友多发表的内容:

我有一个朋友的家乡是三岩龙上面一点叫八窝龙的,听他说那里才叫美!

我想景色应该差不多吧,天气好的话,PP照出来的确是很美很美的。
下面引用由Alex发表的内容:

毛驴MM,咋不进行了呢,俺们可是在期待着呢,可千万别学俺的进度,非常惭愧的说,hehe……

最近真是太忙太忙太忙了,稍微闲一点又想睡觉,不知是不是冬天的缘故。我会坚持发完的,算给自己一个交待。至于什么时候能完成只能尽力了,希望在今年之内吧。
太痛苦了,最近怎么这么忙,大事小事一箩筐。
写一点发一点吧!

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-20 04:18