热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菜毛驴

走进藏在深山中的秘境——记06国庆游九龙

这种灌木不知道是什么,是一团一团长的,从里面伸出一些像鹿角一样的枝条.

此主题相关图片

此主题相关图片

好多游客到了这里就回撤了,我们听说前面还有个瀑布,准备继续前进。我们的司机不知从哪里突然蹦了出来,我们这才想起已经好长时间没见他。他自告奋勇当向导带我们去瀑布。

此主题相关图片

此主题相关图片

穿行在一片很大的林子中,树木高大,灌木茂密,有些像鸡一样大的鸟在其间蹦来飞去,我问司机那是不是斑鸠,他说叫“呱呱鸡”,不知道是不是同一种。
此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

林子里有好多漂亮的野蘑菇,我们开玩笑应该采些带回去,晚上的汤就有着落了。
此主题相关图片

此主题相关图片

这种蘑菇最好看,司机说叫“鸡油菌”,别说,还真像。

此主题相关图片

我就这么边走边拍,经常是他们走在前面,一回头就不见我了,林子里马上像起皮的喊声“毛——”,不愧是练过民歌的,穿透力就是强,顿时鸟飞(松)鼠跳,林子里又是一阵小雨。

此主题相关图片

此主题相关图片

由于我拖后腿,本来司机预计半小时的路程,我们走了一个多小时。到瀑布来的人定是不多,一路保护得不错,林子很原始,瀑布的水也很清澈。

此主题相关图片

司机说从瀑布继续往前,还有海子,再往前,还有海子……
我这才明白,真正的伍须景区其实很大,我们只是游览了一小段,伍须海也只是众多海子中的一个,因为位置好,游览的人多一些,自然也就出名一些,而真正的美景还藏在茫茫深山中。由于里面完全没开发,缺乏安全保障,我们到此就折回去了。
回去后才知道,司机私吞了那袋米,坏家伙。另外,因为门票是我们自己买的,就只给了150的包车费,当然这是事先说好的。
此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

皮大概是因为淋了雨,有些感冒。回到县城,我们先去买药。药店有好几家,品种也比较齐,还有卖红景天的。

雨又开始下了,冷飕飕的。晚上,我们待在房间看超女,今年的实力比去年强,选手也比上届的漂亮,皮喜欢的许飞和我喜欢的厉娜都早已被PK掉了。6敏最讨厌的尚文婕人气很高,她反感她的理由是:高兴和伤心都是同一副表情,这好像也是广大芝麻支持她的一个原因,人家的理解是:泰然自若,心理素质好。我对尚的感觉还好,她的音色确实很舒服。

9龙历险记

十一点过的时候,突然有人敲我们的房门,“开门,开门”一个男人的声音,我和皮你看我我看你一下子呆掉了。我停顿了三秒,接着几乎是一步从床上跳到了门口,用身体死死把门抵住。
“你要干什么?”
“请你们喝杯酒”——晕,大半夜喝哪门子酒
“我们不喝!”
“我不是坏人,你们要相信我,我以人格保证”——P话,哪个坏人会承认自己坏,谁又知你的人格有几两重
“恩,相信你,但我们不喝”——相信个头
“走吧,我请你们吃烧烤,咱们喝两杯”——烦死了,说了不喝,咋不听呢
他又开始敲门了,我怕抵不住,连忙叫皮一块上(这位小姐要不就是吓傻了,要不就是时刻对我充满信心,还窝在被窝里盯着超女)。
他死皮赖脸的就是不走,皮好像被吓坏了,“走,咱们走,不住这儿了”锈斗了吧,这么晚了,往哪儿走啊,就这么走,怕是真要出危险。
看来不行,只得忽悠他了:
“这样吧,咱们明天去喝,你记一下我的电话,131……,你的是?”
“139……”
“今天太晚了,明天给你打电话,我们请你喝酒”
“哦,明天,那好吧,一定啊”——看来稳住了,我想,明天非喝死你不可,气死我了。
“明天你们一定要记着啊”
“好,你一定要来啊”
他一走,我们马上搬家伙——床头柜,把门抵住。为怕晚上睡得太死,又在上面放了一个水瓶,再在水瓶上面加了一个烟灰缸。
经过这一折腾,皮皮的感冒加重了,想到长海子的海拔太高(4000左右),担心她到时候高反厉害,我决定明天就在县城休整一天。

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-3-29 06:50