热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 友多

一个农民眼中的四姑娘山

谢谢版主。

真的很-感动。。。。。。
殷洁用一颗细腻的心留住了一个令人感动的故事,在四姑娘山美丽的传说中平添了一份催人泪下的感动,使人们在四姑娘山的圣洁美丽中,看到了悲壮。那位大山里的农民画家,他生在大山、长在大山、酷爱大山,希望用他的画把四姑娘山的美丽告诉世人!最后回到了他深爱的大山的怀抱里,我想,也但愿,他亲近在他热爱的土地里,他一定很安祥!
四姑娘山的美丽让我震撼,你的故事令我感动,谢谢你,殷洁。这是我看到的最美丽的四姑娘山组图!
他是毕加索的化身吗?
他不会哭泣的,他为大山留下了如此多娇的身影,最后还能融入山中。
文/晨阳

感动

每次看到这样的文字
鼻子总是酸酸的.
总想起在医院工作的那些日子
生死离别的悲怆一幕幕在重演
生命是何等在珍贵.它不仅仅是一个人的.

他们是属于大山的儿子
灵魂最终也归于大山
应为他们高兴
他们已与大山融为一体
让我们这些曾驻足或想驻足的驴子
心灵得到净化就够了

我曾用我笨拙的画笔
想描绘母亲的模样
其实画得不像
母亲却说:很像.
我想,这是女儿的心触动了她的心.

可惜啊,英年早逝啊!一个特有才华的农民画家,早在几年前就被上帝召见了!
殷姐 你好啊 我是何阳,你还记的我吗?好久不见你和周总了,好想你们了哦!你们现在还在广州吗?
下面引用由孤星发表的内容:

殷姐 你好啊 我是何阳,你还记的我吗?好久不见你和周总了,好想你们了哦!你们现在还在广州吗?

看我的博客就了解我们的近况了。祝你万事如意!
这大概就是一种精神吧。

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-19 18:55