热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 友多

一个农民眼中的四姑娘山

看到这几幅用生命创造的鲜活的作品。我说不出心中是一种怎样的感动!
好漂亮啊,感动
大象无形
其实最美的作品恰恰来自最平凡朴实的生活
只要我们怀着平凡,感恩的心情
去看待身边的一山一水一草一木
春萌,夏研,秋实,冬荒
在自己的国度里何处不是仙境......
好美!!
和照片有不一样的味道!
更能发挥观众的想象空间.
我曾经在户外探险的杂志上有看到其中的一副画,,,,,,,

在这里的惊艳的眼福.

向热爱生活的人致敬<<<<<<<<<<<<<<<
佩服!
去了一定要登山,在登山过程中能更好的体会四姑娘山的美,
扼腕叹息。

天地间又少了位追梦的人,天堂又多位真画家。

画是真正的画,她是那么的美,那么的真,那么的纯,尤其看到画是做于烟盒纸背面的时候,心头不由得一颤......

想到我们大城市里的所谓美术大师、画家为那些名利而打得头破血流,为创作思路枯竭而“无语怨东风”,而这位我们还不知道大名的农民兄弟却在廉价烟盒纸背面挥发着他的梦想与艺术时,想不出什么确切言语表达我心中的感想,只有一边象海绵似地吸收着他作品带给我的真、善、美,一边在思考着延续许久的人生问题。

感觉又一位梵高式的真艺术家离我们而去了,带走了他的梦想与真的艺术。

真的艺术是来自生活、来自真实的世界的。看过许多民间绘画、雕塑、剪纸等方面的民间艺术家的作品,都充满着活力,真、善、美的的东西都是表露无疑。

请问版主,如果没什么忌讳请告之吾等这位农民兄弟大哥的尊姓大名。谢谢。

上张去年9月途径四姑娘山时拍的四姑娘山,从左至右依次为四、三、二姑娘山。谨表纪念这位农民大哥。
此主题相关图片

第二张为长坪沟,但愿人长久,千里共婵娟!

此主题相关图片

他的名字叫:明华贵

乡土美术大师明华贵

乡土美术大师
明华贵你好
“石灵山”喜欢你笔下的风景
真的——很美

(Q
: B
(|

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-20 10:32