热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Alex

仰望着你,总是无法自己

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

从拉市海回来才1点多,为了把下午的时间浪费掉,决定去束河去看看,看这两年的束河有什么变化。

在快到束河买门票之前,有一个岔路口也是通向村中的,抱着侥幸的心理——能够逃票,从这个路口拐了进去,可进入没多员,就被路边一个小亭子中的保安GG给逮住了,逃票失败,乖乖的买了票才得以继续前进,实在是有够汗D……

村中要比丽江古城中的人少很多,但依然能很明显地看出这两年的变化之大,新开了N多店铺、酒吧,商业气息更浓了,应该是丽江刚开始开发时的模样,心中不禁有些感慨,可一细想,当地人也要吃饭不是,生意人也要改善生活不是,也就能够理解了,不过心中的感慨还是不能一下子就放开,BS自己一下,hehe……

由于束河已经与丽江古城没什么太大的区别了,继续逛下去的心情不免大打折扣,刚好从早晨走到现在还没吃饭涅(俺这次出来,减肥也是俺的一个主要任务,最终是胜利完成任务——成功减掉3公斤,并且都是从俺的肚子上减去D,后面会细说。不过回来后的这两天好象是又补回来一些了,hehe……),于是找到一家酒吧,FB小资了一把,选了一个临窗靠河的位子,边喝着啤酒边手里拿着一本书,装模作样着,应该是有相当高的回头率D(谁在那里扔俺砖,给俺出来……)。
哈哈,头坑!!!
真是个勤奋的小伙子,这么快就开工了,继续哦。
下面引用由菜毛驴 发表的内容:

哈哈,头坑!!!
真是个勤奋的小伙子,这么快就开工了,继续哦。

勤奋的毛驴MM,大家也等着你开工哦!
几张束河的PP,权当作是到此一游了,xixi……

此主题相关图片

束河的三眼井,其实在丽江古城里有好多。

此主题相关图片

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-19 15:49