热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Alex

小林,俺拍到的碉楼

此主题相关图片

此主题相关图片

以上就是按这次旅行中所拍到的碉楼的全部PP。

说起拍到的第4——8图的碉楼,还有一段很有意思的小插曲:

那天的早晨8点,俺就到了瓦泽乡去往九龙方向的路口等车去99K(然后再去六巴、上木居,准备开始贡嘎穿越之旅),可等了半天也没有班车经过,当中还向去九龙方向的自驾车招手,看能否有运气搭上车,可招了10几辆车也没有1辆车愿意理俺,就在这时,一辆大巴开过来,俺与司机对视了有几秒中后(车速不快,并且俺也没招手),大巴车竟然停在俺面前,门打开后司机问俺“去哪里?”,“去99K”,“我们是去九龙的”,“刚好路过99K”,“那你上来吧”。

可等俺上了车后俺才发现,原来车上只有俺一个乘客,余下的两个人都是司机。原来,这个车是旅游公司的大巴,是要去九龙接客人的。

两个司机非常好,告诉俺“看到什么漂亮的景色想拍照,只管说,停车让你拍个够”,但俺实在是不好意思,花了50米包了辆大巴车就很美了,怎么还好意思那样做呢。不过,当看到上面图4——6的碉楼时,俺还是忍不住让他们停车了,但其它时候,只是坐在车上拍的,所以,有的PP效果较好,有的较差。

下面这张PP,就是俺花了50米包的旅游大巴,谢谢你们,2位不知名的重庆GG。

此主题相关图片

Alex 辛苦您了1
将这些碉楼图片保存好,说不定明年就上国家地理。

瞧那年轻气盛的样子!

[QUOTE]下面引用由Alex发表的内容:

……碉楼的PP……QUOTE]

第8P
那年轻气盛的样子
应该是资历较浅的新碉
好好跟着老碉们历练历练吧

下面引用由友多发表的内容:

Alex 辛苦您了1
将这些碉楼图片保存好,说不定明年就上国家地理。

小林,太客气了。

真的吗!?那可幸福S了
下面引用由石灵山发表的内容:

下面引用由Alex发表的内容:

……碉楼的PP……QUOTE]

第8P
那年轻气盛的样子
应该是资历较浅的新碉
好好跟着老碉们历练历练吧

leadbbsfile/uplo...

就是,那张PP中的碉楼,明显看出来是刚刚翻新过D
啊哈,终于出手啦!
我呆在这边的角落里,
搬个凳子瞧着喽~~~~
看吧,关键时刻还是咱重庆人把你解救了。
记住:一个重庆城,黑(很)多好心人哟,呵呵!

你也是中了小林的毒,迷恋起碉楼来了。
啥,是革命青年思想觉悟高!

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-19 10:14