热搜: 活动 交友 discuz

殷洁简历

殷洁(yinjie)女, 北京人 。科班学医,后转行宅女。 嫁了一个喜欢漂泊的老公,开始过浪迹的日子,足迹走遍横断山。  曾在一个小山村买了一个庄园,过了四年庄园主的山居岁月。多年的漂泊流浪,逼出了一个女摄影人、杂文作者、博客手。  曾出版《美人谷 丹巴》画册(中国摄影出版社),《绝色丹巴初体验》一书(广东旅游出版社),并在全国多家报刊、杂志上发表过文章。  自制手工“牛皮图书”系列:《寻找梦中的童话》《在丹巴发呆的日子》《爱上如诗如画的他乡》《走进青藏高原最大的无人区——赞多措拉玛》《视觉人文地理》等成为图书收藏者的收藏品。

我服你了

能够把海螺沟做成这样,高人啊。

回复:大众假期

不僅僅是高人,還 是有心人。
送给殷洁,很喜欢你的文笔。

原帖由 小竹子 于 2008-2-28 18:54 发表
送给殷洁,很喜欢你的文笔。

谢谢小竹子,欢迎常来友多逛逛
哦,自由自在的“流浪”摄影家、作者、网络写手。经常读你的文章,看照片,经常进在“友多”晃荡,感觉非常愉快!
原帖由 飞龙 于 2008-3-22 16:30 发表
哦,自由自在的“流浪”摄影家、作者、网络写手。经常读你的文章,看照片,经常进在“友多”晃荡,感觉非常愉快!

谢谢夸奖!!!  
买了一个庄园
佩服、佩服
那得有不小的实力啊

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-3-29 07:37