热搜: 活动 交友 discuz

凉山风光

图/胡小平
此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

没有去过,有机会一定去看。
瞧到凉山风光,我就欲哭无泪,我心爱的土林的数码照片存在电脑里,放在办公室,主机被盗,我的心啊。
暂时还没有去过,有机会的话,我一定会去,好好的欣赏欣赏。

此景只能配此诗

春江潮水连海平,海上明月共潮生。
潋滟随波千万里,何处春江无月明?
江流宛转绕芳甸,月照花林皆似霰。
空里流霜不觉飞,汀上白沙看不见。
江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮。
江畔何人初见月?江月何年初照人?
人生代代无穷已,江月年年只相似;
不知江月待何人?但见长江送流水。
白云一片去悠悠,青枫浦上不胜愁。
谁家今夜扁舟子?何处相思明月楼?
可怜楼上月徘徊,应照离人妆镜台。
玉户帘中卷不去,捣衣砧上拂还来。
此时相望不相闻,愿逐月华流照君。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成纹。
昨夜闲谭梦落花,可怜春半不逞家。
江水流春去欲尽,江谭落月复西斜。
斜月沉沉藏海雾,碣石潇湘无限路。
不知乘月几人归? 落月摇情满江树。
我虽是凉山的人,但是这些地方都没有时间去呀!真的可惜呀!
谢谢友多,把我们凉山照这么美
我喜欢土林

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-3-29 09:17