热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 友多

汶川:民族风情的大花园!

没有听说过深脑恩,网上都查不到。

(1)欲去高原旅行者应认真地做一次体检,因为患有某些疾病的人是万不可 去的,如器官性心脏病、脑血管疾病、伴有肺功能障碍的各种呼吸系统疾病、高血 压病、胃肠道疾病、血液病、神经与精神性疾病、严重的慢性病等。
(2)消除恐惧心理和紧张心态。先从书本上或向有经验的旅行者了解有关高 原环境、特点和医疗保健知识,增强自信心。
(3)要学会适应性锻炼的方法,做好适应性锻炼。高原旅行不能像平原那样, 说走就走。在进入高原前到达海拨2000米处时,要住宿几日,做些阶梯式的适 应性锻炼,如登山、长跑、负荷行走等,以增加肺活量和增强适应能力。
(4)应特别注意防冻保暖,避免上呼吸道急性感染。
(5)饮食上多吃含糖食物,以高糖、高蛋白食物为最佳,有利于克服低氧的 不良作用。禁烟酒以减少氧的耗散。
(6)药物预防。中药对预防高原反应有较好的效果,可以在进入高原前1~ 3天内开始服用。①复方党参片,效果最好,每天服2次,每次4片。②黄芪茯苓片,早晚空腹各服8片。
下面引用由小陆发表的内容:

谢谢Alex!
请问你去过清藏吗?有什么好介绍,推荐一下.

是说的滇藏吧。

滇藏线上位于云南境内的主要有:大理(个人非常不喜欢这个地方)、丽江、虎跳、中甸(也就是香格里拉)、梅里雪山,非常值得去看一看。如果你看过冴羽獠拍的梅里PP,绝对是让你恨不得马上就飞过去看看。

滇藏线位于西藏境内主要有:然乌湖与来古冰川、米堆冰川、最后的莲花——墨脱、雅鲁藏布大峡谷、南迦巴瓦峰与加拉白垒峰、鲁朗林场、巴松错等。如果是在一个晴朗的、春末夏初的某天去看然乌湖,保证美得你下巴都合不上。

除了红景天可以预防高原反应,还有其他药吗?
听说过深脑恩吗?

个人只用过高原安,觉得效果很不错,并且不用吃很多,在进藏前后的各1、2天吃,就有较好的效果。

另,听人说,西洋参含片、葡萄糖针剂也有一定的效果,但仅供参考。

谢谢周总和Alex!!!

很担心从广州飞拉萨,一下飞机会晕倒!特害怕!!
但,相信西藏是个非常好的地方。
那天到太阳风看了一下,进去的感觉好象回到友多的大家庭似的!一个专营店。他们对西藏的线路特熟悉,回想起来就像刚接触四川时周总向我们热情的介绍一样,周总的热情使我爱上了四川。

清藏之旅

请问大家,去西藏有没有必要带八宝粥呢?
飞机上能带罐头吗?在西藏罐头会起变化吗?带罐头行吗?在那地方,方便买到水吗?

找Alex!!!

Alex:
看过你去西藏的游记,特感兴趣,特兴奋!
能介绍一下经验吗?你有QQ号吗?能与你联系一下吗?

Alex:
看过你去西藏的游记,特感兴趣,特兴奋!
能介绍一下经验吗?你有QQ号吗?能与你联系一下吗?

请看我给你在信息拦中的留言。

除了红景天可以预防高原反应,还有其他药吗?
听说过深脑恩吗?

还有就是维生素<E>类保护眼睛和皮肤湿润.<C>类帮助消化吸收和排泄/<B>类防止耳鼻黏膜干燥、皮肤干燥脱屑等和<肌甘片>用于防止白细胞或血小板减少.<氨茶碱>.用于平喘,松弛支气管平滑肌,抑制致敏细胞/ <诺迪康>.用于气虚血瘀所致胸闷,心悸气短,神疲乏力,头晕目眩。
.
<麦冬>.具有强心、利尿、抗菌养明清热、润肺止咳的功效。
当然感冒药和抗菌消炎止泻药还有就是外伤药品都是必须的.

谢谢!komma!!

真谢谢你的热心帮助,使我认识.<氨茶碱>.<诺迪康>.他们的用处真好!
komma:你觉得我有必要提前吃红竟天吗?要提前8-9天吃吗?
我觉得没有那必要,高原反应还是有一定的心理因素你不要那么担心.
如果你心里还是没底非要吃红景天就要提前半月左右.
我第一次上高原还是心理怕怕的,但当我第一次上高原就住在世界高城理塘
海拔4133米当晚也没什么感觉就是鼻孔干燥也没什么不适.

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-19 02:23