热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菜毛驴

一群人的丽江,一个人的泸沽湖——[06春节旅行随片]

下面引用由ellypeng发表的内容:
又出新作

偶很对这个里面提到的“一个神话故事”感兴趣
毛驴MM改天一并发上来给大家看看好吗?

咳!都在我脑子里,有空当面给你忽悠
下面引用由龙人发表的内容:

靓啊.
我去了但没时间去慢慢滲透到她里面去,遗憾啊.

没啥好遗憾的,以后有机会再去呗
下面引用由Alex发表的内容:

毛驴MM的云南行作业终于盼来了,喜欢。

不过,强烈抗议,文字部分太少了。

继续期待……

大哥,你就别抗议了,我最近要准备考试,没时间啊
(咱玩归玩,学习和工作也要认真做,对吧?)
再说,我这人文笔有限,游记就是流水帐水平
这次PP较多,就以图为主啦
刚出一流居我就看到了它,
哈哈,谁也没它在状态呀
(照得有点昏了,不过正符合睡梦中的感觉啊)

此主题相关图片

发现有人在这里拍摄MV,周围的人全停下来打望,急得导演不停的嚷嚷“走起来,大家都走起来,朝前走,不要往这边看”
哈哈,没人理他,有美女可以打望,谁还管走路那档子事呀。

此主题相关图片

此主题相关图片

大水车虽说是后来新修的,失去了古旧的气质
但作为四方街一个典型的建筑,不失为一个很好的接头地点

因为刚开始我和其他好几位朋友都没住在同一家客栈,所以我们每次相约同游都在这里碰头。

此主题相关图片

正所谓“登高望远”,要看丽江的全景,自然要登上古城旁的狮子峰

为了看日出,我早上6点就起来了,7点钟冒冷登上狮子峰,结果是要收门票的。
站在寒风中喝完我的优酸乳,工作人员终于在7点半开了门。
此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

等了好久,别看白天丽江挺暖的,这一早一晚其实很冷。
为了等日出,我的手都冻僵了。
在预定的时间,太阳慢慢出山了!!
此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-19 21:09