热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菜毛驴

一群人的丽江,一个人的泸沽湖——[06春节旅行随片]

都说如今的丽江,商业气息特别浓,的确,连这些小鱼也被弄来赚钱了。
有人把它们从水里捞上来,再让游客花钱以放生或许愿的名义买来放回水里,然后他们又捞上来……

此主题相关图片

走累了,就坐下来歇一歇
或者安静的看会儿书
此主题相关图片

当然了,也可以什么也不做,就这样懒洋洋的晒太阳
此主题相关图片

不经意间,我就逛到了著名的激沙沙。
激沙沙其实是古城中一条小溪的名字,所以在七一街文兴巷叫激沙沙的客栈有很多。
这里所指的自然最著名的那间,也就是放鹰人李实所开的一流居,激沙沙的水就是从他家灯膛下流过的。
李师傅是个很热情的人,你即使不在他那里住,也可以进去随便坐坐。
此主题相关图片

李师傅爱好的是对自助客极的吸引力的“鹰猎”,如果是九月到次年三月期间住在他那儿,肯定会有机会和他一起去放鹰的。
此主题相关图片

太晚了,改天再发……
又见菜毛驴妹妹的新作,好亲切!
远避烦嚣游丽江,
小姑独处泸沽湖.
喜见妹妹有佳作,
友多好友菜毛驴.
下面引用由菜毛驴发表的内容:

你能猜对几个?
我不知道自己能猜对几个,但我能据此编出一个神话故事,还是超感人的那种,剧佩服自己的想象力
leadbbsfile/fileType/jpg.gif此主题相关图片
leadbbsfile/...

又出新作

偶很对这个里面提到的“一个神话故事”感兴趣
毛驴MM改天一并发上来给大家看看好吗?
靓啊.
我去了但没时间去慢慢滲透到她里面去,遗憾啊.
毛驴MM的云南行作业终于盼来了,喜欢。

不过,强烈抗议,文字部分太少了。

继续期待……
下面引用由友多发表的内容:

又见菜毛驴妹妹的新作,好亲切!

嘿嘿!我一直都觉得友多很亲切的
虽然今天的新版面我还不太习惯
但希望上传图片的速度能快些

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-3-29 13:42