热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下菊影

悠游川北3:一本书寄予的情结

丹巴是一个永远感动我们的地方!!
看着看着泪啪啪地就掉下来了
感动,在这样一个春日里
从友多,从丹巴漫延漫延
一直淌到心间,最柔软的地方
月下菊影,叫你一声菊姐吧.
我只能说感动.
谢谢您.
尽管早已知道此事,但是看过此帖后,还是再一次地被感动。
下面引用由ellypeng发表的内容:

看着看着泪啪啪地就掉下来了
感动,在这样一个春日里
从友多,从丹巴漫延漫延
一直淌到心间,最柔软的地方

确实,丹巴给予我的也是感动,从我接触的第一天起。

记得2004年我想上丹巴旅游,由于不了解情况,致电丹大,当时是中午,没有人接听。
下午的时候,远在南京的我,忽然接到从丹大打来的电话,原来是苏总从来电显示中见到这个陌生的号码,仍然热情地打回长途电话给我,并为我做了不厌其烦的解答;

那次我上党岭遇雪,几天后打电话给丹大,接电话的是周总,一听说是我,第一句话就是:“你在哪里啊?苏总都担心死了……平安下来就好……”——要知道,那时的我,对于他们来说只是个从未谋面的旅客而已!

感动,往往在于平凡的小事,平凡的人,包括友多,包括友多网上的其他朋友。

下面引用由龙人发表的内容:

月下菊影,叫你一声菊姐吧.
我只能说感动.
谢谢您.

你太客气了。
这一节中,我说了,关于一个情结——丹巴情结,看来,你也有这个情结了:)
我也是这样上了当,中了毒.
我们都是不小心
不小心发现了友多
不小心知道了丹巴
不小心了解到丹大
不小心看到了绝色美景
一个不小心,就越陷越深
有的时候只是做了一件很平常很应该做的事情
不曾想却给别人留下了无数怀恋和感动~
也许~这些平凡的小事在很多年以后~也会让我骄傲~
生在丹巴,是没有选择的~深爱丹巴~却是我心甘情愿的
也许~这些平凡的小事在很多年以后~也会让我骄傲.
也会让我"欣慰".更能表达你的正直有义气的情怀.

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-17 07:32